-
- Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Модератор: Модераторы
Мабтера (Ритуксимаб)
Левушка, пусть мабтера придется твоему организму по душе @@@@@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Реклама
Мабтера (Ритуксимаб)
Левушка, теперь только улучшения и улучшения, пусть поможет тебе мабтера@@@@@@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Мабтера (Ритуксимаб)
Ничего себе. А если б шок анафилактический? Не шутки же. Мне останавливпли, дексаметазон и супрастин кололи. И только после нормализации состояния продолжили капать мабтеру.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Мабтера (Ритуксимаб)
Лева, пусть от мабтеры будет только польза и вторая порция лекарства пройдёт без осложнений!!! 

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Мабтера (Ритуксимаб)
Левочка, солнышко, держим кулачки за тебя!!!! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Мабтера (Ритуксимаб)
Лева, желаю Вам как можно быстрее почувствовать положительный результат от нового лечения!
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
Мабтера (Ритуксимаб)
Спасибо всем за пожелания! 

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Мабтера (Ритуксимаб)
Чувствую себя недотравленным колорадским жуком. Болят кишки..вздутие..несварение..боль и прочие неприятности. Жутчайшая слабость и потливость. Тошнота
. Анализы-хоть в космос...практически все пришли в норму. А я дохну
. Врач разводит руками-может мабтера такое действие оказывает..мож еще что. Волосы падают пучками- здравствуй лысая Лена. В следующий четверг- вторая порция 1000. Честно- боюсь. Усугубления побочек и ухудшения самочувствия. Всё у меня не слава Богу. Не понос, так золотуха 

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Мабтера (Ритуксимаб)
Ничего себе! Через сколько дней такая реакция начилась? Меня наоборот на сладкое к вечеру после капельницы прибивало. И на мандарины
РА с 2013 года.
Мабтера (Ритуксимаб)
Звонила врачу- пришел анализ, со слов-В-лимфоциты выбиты абсолютно все, поэтому- сидеть(лежать) дома, на улицу не выходить, если в больницу-только в маске. Ждать.
Страшно. Вот так от артрита к иммунодефициту
Страшно. Вот так от артрита к иммунодефициту
Вернуться в Медикаментозная терапия