-
- Реклама
Димексид, мази, солевые компрессы
Модератор: Модераторы
Нужна была информация по димексиду, прям с удовольствием прочла всю тему с 2013 года. Кладезь здесь у нас полезной информации и нигде такого нет больше
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Димексид, мази
Реклама
Это точно
Ещё по косточкам разобрана методики разные
Ещё по косточкам разобрана методики разные
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- helentitle
- Пользователь
Друзья, у меня вопрос по мазям. Заболели плечи, как я понимаю воспалились сухожилия. Пока жду визита к ревматологу, решила воспользоваться мазью диклофенак 5%, очень даже неплохо помогло, по крайней мере я могу спать ночью, без мази это вообще невозможно. Но в инструкции к мази написано, что ее нельзя применять больше двух недель подряд. Это железное правило? Я видела некоторые люди диклофенак в таблетках годами принимают, а это мазь все-таки. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Также по советам прочитанным здесь хочу попробовать еще компрессы с демиксидом, интересно, у них тоже есть какое-то ограничение по времени использования?
----
Рецидивирующий полихондрит
Медрол 20->16->12->8 гр->4 мг>и уже отмена!
Метотрексат эбеве 25, инъекцией, снизила сначала до 15, потом до 12,5, сейчас 10 мг еженедельно плюс фолиевая кислота
Остеопения
___
Invictus maneo — остаюсь непобежденным
Рецидивирующий полихондрит
Медрол 20->16->12->8 гр->4 мг>и уже отмена!
Метотрексат эбеве 25, инъекцией, снизила сначала до 15, потом до 12,5, сейчас 10 мг еженедельно плюс фолиевая кислота
Остеопения
___
Invictus maneo — остаюсь непобежденным
По поводу НПВП в любом виде эти предписания в инструециях для здоровых.
Мы применяем их по болевым ощущениям.
Болит применяй
Мы применяем их по болевым ощущениям.
Болит применяй
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
helentitle писал(а): в инструкции к мази написано, что ее нельзя применять больше двух недель подряд.
компрессы с демиксидом, интересно, у них тоже есть какое-то ограничение по времени использования?
Я мазью мажу пока боль не уйдёт, неважно сколько дней, могу и два раза в день.
А димексид не забывать разбавлять. И ограничения по времени у него есть, только не в днях, а в часах.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Медикаментозная терапия