• Реклама

Артра

Методы терапии, принятые в академической медицине.

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Артра

Сообщение Иван » 02 мар 2016 16:09

тофи писал(а):Иван, а я что, неправильную ссылку дала на хондропротекторы?

vladimir писал(а):Спасибо в поиске забивал не нашел ,по штудирую.

Тофи, с вашей ссылкой все верно. Но vladimir на вашу ссылку не кликал (!), а "в поиске забивал" и " не нашел".

Вот попытался объяснить подробнее.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Артра

Сообщение Иван » 02 мар 2016 16:14

Аня писал(а):Зато могут обострить РА.

Если у вашего отца точно РА, то хондротекторы обостряют РА - подтверждаю на своем примере.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Мастерица форума (1)

Артра

Сообщение Clairca » 02 мар 2016 16:44

Назначение 5мг МТ и Артры при активности РА? Я бы к другому ревмо сходила... По меньшей мере странное назначение.
В теме про хондопротекторы мильен раз написано, что при обрстрении их нельзя. Только в ремиссию и то осторожно.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пользователь

Артра

Сообщение vladimir » 02 мар 2016 17:12

Читаю про хондроксиды читаю все подряд ,артра встречается в коментах,отцу 77 лет ,ревматолог в платной клинике он же терапевт он же дерматолог ,в общем 3 в 1 другие ревматологи ближайшие 300км от нас ,анализ на данный момент РФ- 58,7 СОЭ -46мм/ч я так понимаю идет воспаление, но раз в месяц делаем укол дипроспана , чувствует с такими анализами себя довольно терпимо с утра сам встает, ходит, но до обеда расхаживается .а врач может такую дозу метроксата 5мг выписал может из за его возраста,или врач такой ,мрт показал до лечения, остеоартроза левого коленного сустава 3-степени и липоматоза ,боли были ужасные ,после лечения боли прошли но наступать больно сейчас ,факт в том что боль возобновилась после третьего укола гиалурома,просто уже не тянем все эти поездки к врачам ,

Пользователь

Артра

Сообщение Slavinka » 02 мар 2016 22:22

vladimir писал(а):Добрый вечер ,у отца артроз колена ,мрт показало ,врач ортопед выписал препарат Артра ,препарат новый много отзывов и положительных и отрицательных ,но похожие на рекламу ,если кто знает ,или кто принимает расскажите мне об этом баде, я правильно понимаю что Артра не лекарство а Бад ,спасибо за ответ если он будет .

Добрый вечер! Моя дочь во время пребывания в США выяснила этот вопрос, т.к. мне тоже его рекомендовали. Препарат действительно производят в США. Но качество его вызывает много вопросов, т.к. производитель - российская фирма и производят его не для внутреннего потребления, поэтому требования к нему не такие строгие как к препаратам для американцев. И это наводит на мысли.
Серонегативный РА, диагноз поставлен в сент. 2015г. Методжект, затем метотрексат-Эбеве 15 мг (дозировка снижена до 10 мг. из-за побочек), фол.к., кальций, НПВП.

Пользователь

Артра

Сообщение vladimir » 02 мар 2016 22:58

На упаковке написано,что производят в штатах а фирма поставщик московская ,просто фасуют у нас наверно ,а сами таблэтки в Америке я так думаю ,но по вашему комментарию не понятно где производство происходит .

Pro

Артра

Сообщение Татушкин » 03 мар 2016 18:22

пишу сюда...
говорила ,что у меня после орв разболелись коленки.
был р а лучезапястных кистей,сейчас в стадии ремиссии. а коленки болят). сходила на узи коленки(болят 2 симметрично,эт я в целях экономии одно),кровь все норм .вот что там мне написали:

что скажите?
врач моя ,говорит что ничего страшного,что воспаление проходит ,только истончении немного хряща. назначила на физиопроцедуры походить,мазать хондроксид форте 2 недели. а пить артра или терофлекс 3 месяца.потом перерыв 2 месяца. потом снова пить 3 месяца.
убеждает,что это не продолжение рев артрита...
что лучше пропить?прошу совета... принимаю и плаквенил
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Пользователь

Артра

Сообщение Slavinka » 03 мар 2016 19:23

vladimir писал(а):На упаковке написано,что производят в штатах а фирма поставщик московская ,просто фасуют у нас наверно ,а сами таблэтки в Америке я так думаю ,но по вашему комментарию не понятно где производство происходит .

Производство в США, но для 3-х стран,т.е. никакого контроля за качеством со стороны государства. А фасовать могут и тут и там - фирма то российская. Поставщик в РФ есс-но наш.
Серонегативный РА, диагноз поставлен в сент. 2015г. Методжект, затем метотрексат-Эбеве 15 мг (дозировка снижена до 10 мг. из-за побочек), фол.к., кальций, НПВП.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Артра

Сообщение Iskorka » 03 мар 2016 20:29

Хондропротекторы через кожу не всасываются
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Артра

Сообщение Татушкин » 03 мар 2016 20:38

Iskorka писал(а):Хондропротекторы через кожу не всасываются

Искорка ,это мне ответили? мне сказали и пить и мазать...
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия