-
- Реклама
Илсира
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Илсира
А где вы покупаете его?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
Илсира
Через сайт производителя (https://biocad.ru/products/autoimmune) с доставкой в нужную аптеку.
Просто так конечно не продадут, просят при выдаче назначение.
Ну и конечно без назначения не советую приобретать в целом, если у вас сомнения в лечении посетите нового ревматолога.
Могу посоветовать вполне неплого платного Елонакова.
Просто так конечно не продадут, просят при выдаче назначение.
Ну и конечно без назначения не советую приобретать в целом, если у вас сомнения в лечении посетите нового ревматолога.
Могу посоветовать вполне неплого платного Елонакова.
РА диагностирован с марта 2022 (первые боли с марта 2021)
Витамин Д 2000, Аевит
С 7 апреля 2022 г: Метотрексат (10 мг). С 21 апреля 2022: Метотрексат (15 мг). С 2 декабря 2022: Метотрексат (20 мг)
Витамин Д 2000, Аевит
С 7 апреля 2022 г: Метотрексат (10 мг). С 21 апреля 2022: Метотрексат (15 мг). С 2 декабря 2022: Метотрексат (20 мг)
Илсира
Да есть к меня и платный и бесплатный ревматологи. В четверг пойду к платном.
Вы считаете, вам илсира помогает?
Вы считаете, вам илсира помогает?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Илсира
Тяжело сказать, может да, может нет.
Кисти и стопы, то есть мелкие суставы особо не беспокоят.
Занялся ходьбой, каждый день по 4 - 5 км, по выходным 8 - 10. Несколько дней назад прошёл 15 км (за три раза в течении дня). Стопы не реагируют на нагрузки.
Но не покидает ощущение прогрессирования в крупных суставах.
Пытаюсь бороться с ЛФК тренером, правда только месяц, пока свое состояние оцениваю на 3 из 5.
Хотелось бы дойти по ощущениям на 4 из 5, надеюсь ЛФК поможет.
ЛФК у меня не упражнения типа поднять ножку, более серьёзные.
НПВС принимаю 3-4 дня в неделю, шея достаёт, вот тут и главное - либо проблемы с позвоночником от РА либо от сидячего образа жизни
Кисти и стопы, то есть мелкие суставы особо не беспокоят.
Занялся ходьбой, каждый день по 4 - 5 км, по выходным 8 - 10. Несколько дней назад прошёл 15 км (за три раза в течении дня). Стопы не реагируют на нагрузки.
Но не покидает ощущение прогрессирования в крупных суставах.
Пытаюсь бороться с ЛФК тренером, правда только месяц, пока свое состояние оцениваю на 3 из 5.
Хотелось бы дойти по ощущениям на 4 из 5, надеюсь ЛФК поможет.
ЛФК у меня не упражнения типа поднять ножку, более серьёзные.
НПВС принимаю 3-4 дня в неделю, шея достаёт, вот тут и главное - либо проблемы с позвоночником от РА либо от сидячего образа жизни
Витамин Д 2000, Аевит
Витамин Д 2000, Аевит
Илсира
art91, вы принимаете Илсиру вместе с метотрексатом?
Меня беспокоят кисти.
Принимаю мелоксикам и на другой день боль проходит.
Меня беспокоят кисти.
Принимаю мелоксикам и на другой день боль проходит.
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; Арава, 20мг.; с августа 2024 г. Арава - 10 мг., целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 12,5 мг.
Илсира
Да, Илсиру обычно по вторникам, Метотрексат в четверг.
Витамин Д 2000, Аевит
Витамин Д 2000, Аевит
Илсира
Тоже хочу заняться ходьбой.
Но у нас зимой при -50 градусов проблематично.
Сейчас днем +10, ночью -2.
Хочу в парке заняться ходьбой.
От нашего дома 2 остановки.
Хотя бы в субботу и воскресенье.
Снег у нас не весь растаял, местами гололед.
Но у нас зимой при -50 градусов проблематично.
Сейчас днем +10, ночью -2.
Хочу в парке заняться ходьбой.
От нашего дома 2 остановки.
Хотя бы в субботу и воскресенье.
Снег у нас не весь растаял, местами гололед.
С 2019 г. летучие боли по суставам. СП РА с августа 2021 г, по АЦЦП - 59; Арава, 20мг.; с августа 2024 г. Арава - 10 мг., целебрекс, мелоксикам по требованию; Беталок Зок - 12,5 мг.
Илсира
Если мало двигаетесь, думаю будет полезно, я последние три года ходил 1 - 2 км в сутки (правда еще плавал, но все же это разное), раз в неделю 3 - 4, кажется очень мало, вот месяц уже и хожу.
Единственное, что я сделал, три месяца назад купил стельки, давно надо было, всегда была стопа широкой, стало комфортнее.
Осталось перестать есть лишнее, но с этим тяжелей, чем заставить себя ходить.
Единственное, что я сделал, три месяца назад купил стельки, давно надо было, всегда была стопа широкой, стало комфортнее.
Осталось перестать есть лишнее, но с этим тяжелей, чем заставить себя ходить.
Витамин Д 2000, Аевит
Витамин Д 2000, Аевит
Илсира
Добрый день!
Да, Илсиру можно получать от государства. С января 2025 года получаю по рецепту, никаких проблем, препарат внесен в перечень ЖНВЛП. Препарат колю 1 раз в 2 недели. Я выше писала, что была на исследовании препарата, кололи 1 укол в 2 недели, мне этого хватает. В инструкции к препарату указано: "Для терапии ревматоидного артрита — 162 мг в виде одной подкожной инъекции 1 раз в неделю. При достижении ремиссии заболевания возможно применение в режиме 162 мг подкожно 1 раз в 2 недели. Пациентам, не достигшим ремиссии, рекомендовано продолжить применение препарата в исходной рекомендованной дозе."
Да, Илсиру можно получать от государства. С января 2025 года получаю по рецепту, никаких проблем, препарат внесен в перечень ЖНВЛП. Препарат колю 1 раз в 2 недели. Я выше писала, что была на исследовании препарата, кололи 1 укол в 2 недели, мне этого хватает. В инструкции к препарату указано: "Для терапии ревматоидного артрита — 162 мг в виде одной подкожной инъекции 1 раз в неделю. При достижении ремиссии заболевания возможно применение в режиме 162 мг подкожно 1 раз в 2 недели. Пациентам, не достигшим ремиссии, рекомендовано продолжить применение препарата в исходной рекомендованной дозе."
РА с 2007 года
Эндопротезирование правого ТБС 03.04.2015 года
Эндопротезирование левого ТБС 26.05.2016 года
Редрессация коленного сустава, контрактуры коленных, локтевых суставов. Кистовидная перестройка головок плечевых костей, некроз плечевых
Остеохондрома плечевой кости
В прошлом: Арава 20, метипред, плаквенил, прадакса, сульфасалазин, всякого рода комбинации препаратов, метотрексат, олокизумаб (Артлегия)
Сейчас: илсира
НПВС переодически
Кальций, железо, витамины.
Эндопротезирование правого ТБС 03.04.2015 года
Эндопротезирование левого ТБС 26.05.2016 года
Редрессация коленного сустава, контрактуры коленных, локтевых суставов. Кистовидная перестройка головок плечевых костей, некроз плечевых
Остеохондрома плечевой кости
В прошлом: Арава 20, метипред, плаквенил, прадакса, сульфасалазин, всякого рода комбинации препаратов, метотрексат, олокизумаб (Артлегия)
Сейчас: илсира
НПВС переодически
Кальций, железо, витамины.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Медикаментозная терапия