-
- Реклама
Сульфасалазин
Модератор: Модераторы
Сульфасалазин
superlenok, вроде не должно быть, может индивидуальная реакция?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Реклама
- superlenok
- Пользователь
-
Сульфасалазин
Теперь тошнота прошла, а появилась мышечная слабость, как писал человек пару страниц назад. Это даже тяжелей.
Сульфасалазин
Добрый день! Друзья-ревматики, меня перевели с метатрексата и сульфасалазина на ядренный коктейль из метатрексата, лефлуномида и гидроксихлорина. А сульфасалазин лежит теперь без дела несколько пачек, потому что я запасливая)). Могу выслать кому надо. Срок до 09.2025. Только отправление за ваш счет 

-Вот эти вот твои перемигивания фарами с другими водителями выглядят как организованная преступность...
---
Серопозитивный РА, 2 степени активности - Дебют в январе 2020. РФ - 204 (норма до 30), АЦЦП - 134 (норма до 17)
01.2020 - кетонал, мовалис
03.2020 -сульфасалазин
05.2020 Сульфасалазин + метотрексат 15мг. Аркоксиа , демиксид. Пентоксифиллин, эсенцеале курсами
05.2024 Метотрексат 20 мг + Гидроксихлорин +Лефлуномид, Аркоксиа, Мидокалм демиксид. Пентоксифиллин, эсенцеале курсами
---
Серопозитивный РА, 2 степени активности - Дебют в январе 2020. РФ - 204 (норма до 30), АЦЦП - 134 (норма до 17)
01.2020 - кетонал, мовалис
03.2020 -сульфасалазин
05.2020 Сульфасалазин + метотрексат 15мг. Аркоксиа , демиксид. Пентоксифиллин, эсенцеале курсами
05.2024 Метотрексат 20 мг + Гидроксихлорин +Лефлуномид, Аркоксиа, Мидокалм демиксид. Пентоксифиллин, эсенцеале курсами
Вернуться в Медикаментозная терапия