-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Мне делали УЗИ. там какой-то тра-та-та-бурсит. И сказали, жидкость не откачать.
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази

Реклама
Обострение РА
К траматологу со своим тра-та-та бурситом Ирочка
Быстренько.
.
Я лежала в травме...так у нас там и оперировали с бурситами
... там жидкость...она давит....нерв передавлен....он подает сигнал...ты его игнорируешь....нерв помирает....и рука не поднимается.
Ты в Москве...масса возможности проконсультироваться у хорошего специалиста...
Ира М...будь умничка...береги организм
Ты не ответила как в общем стал чувствовать себя организм после начала приема метиперда.....рука не в счет
интерисует все остальное
было-стало
Быстренько.

Я лежала в травме...так у нас там и оперировали с бурситами
... там жидкость...она давит....нерв передавлен....он подает сигнал...ты его игнорируешь....нерв помирает....и рука не поднимается.
Ты в Москве...масса возможности проконсультироваться у хорошего специалиста...
Ира М...будь умничка...береги организм

Ты не ответила как в общем стал чувствовать себя организм после начала приема метиперда.....рука не в счет
интерисует все остальное
было-стало
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
После гормона в общем - все равно намного лучше. Если бы не рука)))
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Обострение РА
Ира М, это комбинированная схема. Когда у меня было сильное обострение, тоже назначали арава+плаквенил. Хорошо помогло. Через несколько месяцев убрали плаквенил, и принимала, как прежде, только араву.
По руке - может у тебя магний в дефиците? Попробуй магнеВ6. В6 незаменимый витамин при лечении неврологии.
По руке - может у тебя магний в дефиците? Попробуй магнеВ6. В6 незаменимый витамин при лечении неврологии.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
Значит продолжай пить гормон две недели
Можешь и найз выпивать когда больновато...это ничего страшного....сразу воспаление не уходит
....потом сдай анализы ОАК и Боихимию и маякни мне что прошло две недели приема.
Как раз поможем организму пока арава начнет работать
А пока разбирайся с рукой
Можешь и найз выпивать когда больновато...это ничего страшного....сразу воспаление не уходит

Как раз поможем организму пока арава начнет работать
А пока разбирайся с рукой
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Обострение РА
Девочки, спасибо вам все огромное. Я так благодарна всем за помощь. Это неоценимо.
Обострение РА
Ира М писал(а):Мне делали УЗИ. там какой-то тра-та-та-бурсит. И сказали, жидкость не откачать.
постой под горячим душем, если помогает, наклей перцовый пластырь
у меня везде бурситы, последние два месяца на правой ноге, но я как бы игнорирую его, он только ночами беспокоит
плечо болеть будет долго.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Обострение РА
Ира М писал(а):Девочки, к Метипреду бывает быстрое привыкание? Сколько вообще должны таблетки держать? Я пью утром, плюс все равно Найз выпиваю. И вечером найз. Сегодня утром все равно пука болит и немеет. Спать опять не смогла.
.
ИраМ, я наверное не меньше года сидела на смеси МТ+метипред+нимесулид.
Не пойму почему люди готовы терпеть обострение со всеми вытекающими, но гормоны пить отказываются
В далеком 2004 году у меня не было интернета, и я все наделялась на чудо. Начала принимать лекарства только в стационаре, меня впечатлил контрастный пример моложавой, а главное подвижной пенсионерки, которая много лет на гормонах, и женщины-колясочницы неопределенных лет, которая принципиально не хотела "себя травить".
РА с 2004г. метотрексат-эбеве - 10 мг, фолиевая к-та, метипред(13 лет) - ушла 14.05.2018,
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
кон-кор, ордисс, витамины курсами регулярно.
Обострение РА
Я на гормоне порядка 4х лет. Сейчас слезаю на другую схему лечения.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
Ира М,
поправляйтесь.

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Вернуться в Течение ревматоидного артрита