-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Мiora писал(а):Татка, в больницу лечь обязательно надо, больше года болеешь "а воз и ныне там". У меня подвижки в сторону ремиссии начались только после стационара. Но сейчас хоть врача адекватного нашла, надеюсь что все наладиться и ты войдешь в настоящую ремиссию.
Мiora , спасибо за поддержку!

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....

Реклама
Обострение РА
Татка, извлекай пользу от лежки - хочу пряники ем, хочу на транзисторе играю.
Отдохни, выспись, начитайся. Включай здоровый пофигизм. Справятся дома и без тебя.
Пусть поскучают и ощутят нехватку тебя.
Ложись обязательно и даже не думай.
На твоем этапе это очень нужно. Тоже в дебюте лежала и не раз. Это помогло загасить длительное обострение.
Потом больницы будут реже.
Отдохни, выспись, начитайся. Включай здоровый пофигизм. Справятся дома и без тебя.
Пусть поскучают и ощутят нехватку тебя.
Ложись обязательно и даже не думай.
На твоем этапе это очень нужно. Тоже в дебюте лежала и не раз. Это помогло загасить длительное обострение.
Потом больницы будут реже.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
IrinaBay писал(а):Татка, извлекай пользу от лежки - хочу пряники ем, хочу на транзисторе играю.
IrinaBay, отлично! Вот хорошо написала! Спасибо большое!!!

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Обострение РА
И тебе спасибо за спасибо! )
Я просто описала свои ощущения, с которыми укладывалась в больницу, - всё, меня для всех нет! каникулы! Ура! Не беспокоить!
Я просто описала свои ощущения, с которыми укладывалась в больницу, - всё, меня для всех нет! каникулы! Ура! Не беспокоить!
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Обострение РА
IrinaBay, да и это правильно. Я уже давно забыла о себе, о том что я женщина, а не уборщица, повариха ну и т.д.
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Обострение РА
Вот и все , дорогие мои... Актемра, сепсис, антибиотики, отказ почки (она у нас была одна от рождения) и 24 утром звонок из реанимации... Спасибо всем, кто откликнулся и был мысленно с нами!!! Берегите себя и близких...
Обострение РА
serejik,как же так....Соболезную.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Обострение РА
Serejik, мои соболезнования. Страшно терять близких. Горюю с вами.
Обострение РА
Болею уже давно.Хорошо,что нашла ваш форум.Очень много полезных сведений.У меня началось сильное обострение.до этого 7 лет была более менее ремиссия.Ревматолог дала направление для постановки на очередь в стационар и отправила собирать анализы.Скажите,СОЭ 108-это не смертельно?Сегодня пришёл результат из лаборатории.Что то мне аж не по себе от него.Раньше больше 60 не было.
РА,серопозитивный с 94 года
лекарства-с 99года-преднизалон 1 таблетка с четвертинкой,аэртал-200,фитотерапия,ремиссия с 12 года
с 28 июня 18года-в связи с обострением-преднизалон-2 таблетки,найз-200,омез
с 29 июня-4 таблетки метипреда,2 найз,
лекарства-с 99года-преднизалон 1 таблетка с четвертинкой,аэртал-200,фитотерапия,ремиссия с 12 года
с 28 июня 18года-в связи с обострением-преднизалон-2 таблетки,найз-200,омез
с 29 июня-4 таблетки метипреда,2 найз,
Вернуться в Течение ревматоидного артрита