-
- Реклама
Деформации при ревматоидном артрите
Модератор: Модераторы
Ноги могут пахнуть еще и из-за частого мытья. Попробуй мыть один раз с мылом на ночь, а остальные просто споласкивать прохладной водой.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.

Реклама
Говорят нужно мыть с дегтярным мылом... не проверяла эффективность.
А вообще меня тоже потливость беспокоит - у меня гипергидроз. Я спасаюсь спреем драй драй, только им часто нельзя мазать, он очень сушит. Я использую раза 3 в неделю летом и раз в неделю зимой, ну и моюсь минимум дважды в день
А вообще меня тоже потливость беспокоит - у меня гипергидроз. Я спасаюсь спреем драй драй, только им часто нельзя мазать, он очень сушит. Я использую раза 3 в неделю летом и раз в неделю зимой, ну и моюсь минимум дважды в день

РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
зимушка,
А вам после операции между пальчиками прокладки не ставили ? Что бы они сразу стали правильно не кучкой? Мне ставили специально распорочки (пальцы веером были в прямом смысле.Ходила боялась зацепиться ими за мебель ))))Сейчас все норма.
А вам после операции между пальчиками прокладки не ставили ? Что бы они сразу стали правильно не кучкой? Мне ставили специально распорочки (пальцы веером были в прямом смысле.Ходила боялась зацепиться ими за мебель ))))Сейчас все норма.
Болею РА с 15 лет.
10 операций на суставы
Сейчас на
Арава 20 мг
преднизолон 10 мг
Аэртал200мг.
Пробовали метотрексат (вызвал анорексию )
Циклофосфан (не пошел просто)
Сейчас уже все и не вспомню даже .Пробовали все ,сейчас уже 7 лет на Араве ,преднизолоне .
6 лет назад эндопротезирование.
2 операциина коленный сустав(киста Беккера ,мениск )
2 операции на стопы (полная реконструкция стоп с металлоконструкцией )
Бесконечные гнойные бурситы на локтевом и кистевом суставах
10 операций на суставы
Сейчас на
Арава 20 мг
преднизолон 10 мг
Аэртал200мг.
Сейчас уже все и не вспомню даже .Пробовали все ,сейчас уже 7 лет на Араве ,преднизолоне .
Dalma, Нет не ставили распорки,у меня спицы стояли,я ходила 3 месяца в гипсовом сапожке,тоже боялась все время спицами за что нибудь зацепиться.Но пальцы у меня уже в гипсе пошли "своей проторенной дорогой",аж спицы погнули,но на свое место встали.Я же давно делала,16 лет назад.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Сейчас конечно технологии другие .У меня была ужасная стопа.Все суставы просто вылезли с другой стороны .пальца просто ушли .суставы отдельно и пальцы отдельно .гноилось все ... В общем писец полный. мне сделали операцию но сразу сказали что гарантии не дают. Но все же. все хорошо сейчас .проходила я в ботинке 1.5 месяца а спицы сняли через 4 недели. Переделайте операцию , я вам рекомендую. Я вторую стопу переделывала Сейчас вот готовлюсь опять на операцию и скажите врачу что пальчики уходят.Мне распорки ставили .и спицы не гнуло .А как гнуть то ? если между пальцами штучки разные понатыканы. Если операция сделана хорошо.ничего у вас сразу не уйдет. Мои то не убежали ... а сначала .собирали и ловили их

Болею РА с 15 лет.
10 операций на суставы
Сейчас на
Арава 20 мг
преднизолон 10 мг
Аэртал200мг.
10 операций на суставы
Сейчас на
Арава 20 мг
преднизолон 10 мг
Аэртал200мг.
Подскажите, что делать? Провисли мизинец и средний палец, болтаются как оторванные. Это уже не исправить? Вся рука как будто завернулась в сторону. Я пластырем их приклеила к среднему пальцу, потому что они иначе мне мешают.
Ориэлла у меня та же история,которой уже лет 10.Ходила к невропатологу ,уколы,процедуры.Но результата ноль.Сначала сильно мешало,а потом видать привыкла,приспособилась.Живу как то...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Значит, это навсегда. У меня два пальца теперь в согнутом состоянии. Сегодня косу доче плела, чуть не плакала. Эндопротезирование вижу вы делали, а на руки делают и как этого добиться?
Вроде Марточка делала на пальчиках операцию.У меня пальцы эти не скрюченые,просто когда кисть повернута ладонью вниз,эти два мерзавца не слушаются,я их поднять не могу,они как бы висят,то есть не вряд с остальными пальцами.И бывает,что я ими цепляюсь,за ручки,за край стола.Но болеть уж так,нет не болят.Отболели видать.
У меня та же история с провисанием двух пальцев и к сожалению уже не поправимо, но мне кажется, что и связки утратили свою функцию. Только операция видимо
Ориэлла, вот тема Операция на кистях рук
Ориэлла, вот тема Операция на кистях рук
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Течение ревматоидного артрита