-
- Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Модератор: Модераторы
РА + вторичный амилоидоз
Ксана писал(а):нужна срочная замена какой-то там части сустава
Ксанчик, хоть бы что-то ну не очень сложное!
Наверное, было бы хуже, если бы не заметили.
(ищем что-то хорошее в ситуации, куда деваться

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Аня, да уж, пусть что-то легкое будет. Ай, все равно не возьмут на операцию я думаю.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
РА + вторичный амилоидоз
Ксана писал(а): сказали отправим повторно их рекомендации и с ней идти вставать на квоту.
Ксанушка, сейчас надежда на мабтеру, надежда на улучшение,
береги себя, без нагрузок, с тростью, а там глядишь квота подойдет и возьмут)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
РА + вторичный амилоидоз
Ксана, например, уголь, 10 таблеток сразу, каждый день в течение 2 недель, потом отдых, или вообще без перерыва. Энтеросгель в том же режиме, дозировку в инструкции посмотри, мне он не нравится, у меня уголь рулит и полисорб. И не забудь, что за 2 часа до приема лекарств, или через 2 часа после.
Давай решать проблемы по мере их поступления, про замену сустава речь пойдет еще не скоро, время на оформление квоты долгое, а пока надо нормализовать состояние. И диета, пока надо держать диету, без бульонов на мясе, только овощные супы.
Давай решать проблемы по мере их поступления, про замену сустава речь пойдет еще не скоро, время на оформление квоты долгое, а пока надо нормализовать состояние. И диета, пока надо держать диету, без бульонов на мясе, только овощные супы.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
РА + вторичный амилоидоз
В побочках лекарств может быть тошнота, диарея. Лекарства серьезные. И врачи их назначили т.к. они необходимы. Раз такая реакция, то все идет в унитаз - это нужно пойти рассказать врачам. Пусть решают как быть.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
РА + вторичный амилоидоз
То есть завтра выпить уголь например с утра, а через два часа лекарства? И так две недели? Потом две недели не пить? А он не будет совсем выводить Араву? Господи голова кругом уже.
Я разделили лекарства так
утро- арава, метипред, престанс, конкор;
обед- колхикум;
вечер- курантил, аторис, колхикум
Я разделили лекарства так
утро- арава, метипред, престанс, конкор;
обед- колхикум;
вечер- курантил, аторис, колхикум
Последний раз редактировалось Ксана 02 окт 2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.
РА + вторичный амилоидоз
Ксаночка,с палочкой,значит с палочкой.Это меньшее из неудобств.Скорее бы амилоидоз усмирить. А там,пока суть да дело,может и на операцию возьмут и наладится всё.Желаю тебе этого от всей души,солнышко
С Иваном согласна,нужно сказать врачу обязательно про такую побочку. Из абсорбентов у меня,с подачи Дрофы
,теперь Полисорб рулит.

С Иваном согласна,нужно сказать врачу обязательно про такую побочку. Из абсорбентов у меня,с подачи Дрофы

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
РА + вторичный амилоидоз
Иван завтра попробую дозвонится, до ревматолога.
Аторис со среды пью, колхикум с субботы. Мне кажется от аториса тошнит, так как, когда я его начала пить, меня понемногу мутило, а сегодня стало очень плохо. Хотя может и колхикум давать по мере накопления.
Аторис со среды пью, колхикум с субботы. Мне кажется от аториса тошнит, так как, когда я его начала пить, меня понемногу мутило, а сегодня стало очень плохо. Хотя может и колхикум давать по мере накопления.
РА + вторичный амилоидоз
Katerina писал(а):.Скорее бы амилоидоз усмирить. А там,пока суть да дело,может и на операцию возьмут и наладится всё.Желаю тебе этого от всей души,солнышко![]()
Спасибо Катюша.

Линочка дорогая спасибо.

РА + вторичный амилоидоз
А у меня же завтра еще холтер. Я должна была в четверг его поставить, но выпила конкор, а его нельзя было. В итоге перенесли на вторник.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита