-
- Реклама
Cеропозитивный ревматоидный артрит
Модератор: Модераторы
Ранний серопозитивный ревматоидный артрит
Подскажите .кто принимает МЕТОТРЕКСАТ. можно ли пить кофе и чай ,а то там так страшно написано в инструкции по применению, что я уже боюсь пить чай.ЕЛЕНА
РА Серопозитивный (после смерти мужа ) с ноября 2014 года,НПВС=Аркоксиа,Целебрекс,Найз. Метотрексат 4 месяца =аллергия.В данный момент Преднизолон 10мг,фолиевая кислота,..АЦЦП-негативный -это около 20,сопутствующие заболевания -астма аллергическая,Комбинированный порок АК,Гемангиома печени,киста почки,ХСН 1 ФК(NYNA) все это (кроме Астмы)появилось после приема НПВС Данные от июня 2015 года,,начинаю уколы МЕТОДЖЕКТ,пока 10(не пошел) 25/08 начинаю АРАВУ
Реклама
народ и алко не всегда исключает, а вы про чай задумались.
в какой-то инструкции вроде есть про кофе - я не встречала. Пила и чай и кофе, в разумных пределах.
в какой-то инструкции вроде есть про кофе - я не встречала. Пила и чай и кофе, в разумных пределах.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Про кофе в памяти почему-то, что снижает действие метотрексата, а не повышает токсическое действие. Я пью. 

мне метотрексат "ронял" давление. я кофейком спасалась.
РА с 2013 года.
--Clairca--
А для чего вы пьете спортивный протеин ???ЕЛЕНА
А для чего вы пьете спортивный протеин ???ЕЛЕНА
РА Серопозитивный (после смерти мужа ) с ноября 2014 года,НПВС=Аркоксиа,Целебрекс,Найз. Метотрексат 4 месяца =аллергия.В данный момент Преднизолон 10мг,фолиевая кислота,..АЦЦП-негативный -это около 20,сопутствующие заболевания -астма аллергическая,Комбинированный порок АК,Гемангиома печени,киста почки,ХСН 1 ФК(NYNA) все это (кроме Астмы)появилось после приема НПВС Данные от июня 2015 года,,начинаю уколы МЕТОДЖЕКТ,пока 10(не пошел) 25/08 начинаю АРАВУ
Елена, чтоб белок получать. я мясо мало ем. и чтоб перекусывать правильно, а не поюшками и конфетами. протеин с йогуртом утоляет голод.
РА с 2013 года.
я не знаю марку. покупает подруга, которая занимается бодибилдингом. отсыпает половину, приносит в разныз баночках.
РА с 2013 года.
Clairca
Спасибо за ответ, поняла,что не все едят мясо,да каждому своё,у всех свои методы лечения и борьбы, но если брать ото всей информации ,то ,что тебе подходит ,то это уже большой ПЛЮС в твоей работе к улучшению.У меня опять не пошел МЕТОТРЕКСАТ (МЕТОДЖЕКТ),аллергия на 3 неделе приема,попробую сделать перерыв и опять начать принимать ,может эта аллергия связана с весенним цветением,астма обострилась дышать тяжело,ингалятором пользуюсь уже 6 раз в день,слабость,головные боли,постоянно хочу спать,но мы сильные и прорвемся.ЕЛЕНА
Спасибо за ответ, поняла,что не все едят мясо,да каждому своё,у всех свои методы лечения и борьбы, но если брать ото всей информации ,то ,что тебе подходит ,то это уже большой ПЛЮС в твоей работе к улучшению.У меня опять не пошел МЕТОТРЕКСАТ (МЕТОДЖЕКТ),аллергия на 3 неделе приема,попробую сделать перерыв и опять начать принимать ,может эта аллергия связана с весенним цветением,астма обострилась дышать тяжело,ингалятором пользуюсь уже 6 раз в день,слабость,головные боли,постоянно хочу спать,но мы сильные и прорвемся.ЕЛЕНА
Как проявляется аллергия?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита