-
- Реклама
РА + тонзиллит
Модератор: Модераторы
РА + тонзиллит
Эльза писал(а): Первый раз мне миндалины удалили в 3 года и ремиссия была почти 40 лет !!! Но вот все вернулось. Надеюсь, удалю и будет легче.
ЧЁ-то я не догоняю...они (миндалины) разве опять растут?

У меня за 26 лет, после удаления миндалин, ничего больше не выросло))
Эльза, не больно (терпимо), удачи!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
РА + тонзиллит
ага,тоже прочитала два раза про миндалины,не догнала.
как это снова отросли?
как это снова отросли?
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
РА + тонзиллит
Они не отросли. Просто в 3 года я так орала, что доктор справа удалил только часть. Остальную не смог. Удаляли мне их потому, что замучил артрит. Тогда мой диагноз звучал как ЮРА. Встать на ноги не могла, руки не двигались, сердце барахлило жутко. Но после удаления все постепенно прошло. Так что настроена на то, что может и в тот раз повезет.
Витаминки
РА + тонзиллит
Эльза, ну и как прошло удаление?
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
РА + тонзиллит
Олечка, спасибо, что волнуешься. Не удалили пока, гемоглобин 90. Сказали поднимать, иначе нельзя. Колю железо, может поднимется. Перенесли на сентябрь.
Витаминки
РА + тонзиллит
Эльза, значит надо ещё подлечиться...Удачи! Какие результаты будут, отписывайтесь в теме Анемия. Выбор препаратов железа. Коррекция питания. (может опыт кому-то пригодится)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
РА + тонзиллит
Кто-нибудь делал промывание лакун миндалин вакуумным методом? И помогло ли?
Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания. (С.Хокинг)
РА + тонзиллит
Мне не помогло. Делала и лазерную санацию (абляцию) миндалин - зря выброшенные деньги. Скальпель есть скальпель.
Витаминки
РА + тонзиллит
Svetik писал(а):Есть еще очень хорошее средство для полоскания горла,и не только от горла,называется Малавит.
Проверено мной и моими домашними.
Светик, решила попробовать, средство действительно очень помогает даже за 2 дня!!! У меня часто от кондиционера горло болит. Раньше использовала Ротокан, но оказывается Малавит лучше.
Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания. (С.Хокинг)
РА + тонзиллит
Ассель, добро пожаловать на форум.
Ваш вопрос о методжекте и простуде перемещен в тему
Метотрексат и методжект
Девочки подскажут.
Ваш вопрос о методжекте и простуде перемещен в тему
Метотрексат и методжект
Девочки подскажут.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Вернуться в Течение ревматоидного артрита