-
- Реклама
Деформации при ревматоидном артрите
Модератор: Модераторы
Дакота писал(а):Аза, у меня тоже правый указательный самый кривоватый и еще шарики какие то на нем, вообще правая хуже.
Левая почти не изменилась, ну чуть-чуть. А вообще руки изначально не красивые, широкие и крестьянские были)
точно как мои. только не накрашенные

Последний раз редактировалось Дрофа 10 авг 2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг
РА СП с 2009 г. Мт 10 мг. Сын 2009 г.р.

Реклама
Крась. Будем ручными близнецами. Ну или я пойду сотру)
А узелки тоже есть?
Вообще у кого то есть они?
А узелки тоже есть?
Вообще у кого то есть они?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Есть узелки, и есть впадины вместо мышц, и мизинец деформирован. Я всегда думала что только у меня такие руки.
. Сфоткаю выложу.

РА СП с 2009 г. Мт 10 мг. Сын 2009 г.р.
Это мои лапы) Немного отекшие из-за жары, обычно сильнее видно кости, провалы между ними. Вены тоже сильно видны. Так сильно стало за последний год, до этого были просто кривые пальцы и шишки. Ходить без обуви не могу вообще, стоять в душе иногда тоже в напряг, прям хоть в сланцах мойся.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Такой жуткой кости, как у меня, ни у кого нет.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Катя писал(а):Мои руки-ноги
Катя, твоим рукам-ногам нечего делать в этой теме, а ну брысь в Моду!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина, зато я бы могла "похвастаться" коленями.
Хорошо, возраст такой, что считается мини уже неприлично носить...
Хорошо, возраст такой, что считается мини уже неприлично носить...
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Я тоже предлагаю Катю с этой темы изгнать)
Красивые ручки!)
Красивые ручки!)
РА(!?) с 2012
Вернуться в Течение ревматоидного артрита