-
- Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Модератор: Модераторы
РА + вторичный амилоидоз
Ксана писал(а):Девочки спасибо. Хоть бы все норм было и меня прокапали.
Ксаночка,пусть всё удачно сложится

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Реклама
РА + вторичный амилоидоз
Ксана, все идет по плану, им надо точно знать дозировку, она будет рассчитана не только исходя из активности РА и веса, но и состояния почек. Мабтеру выводится почками, как бы тут не навредить. Поэтому поспешай, не торопясь @@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
РА + вторичный амилоидоз
Спасибо девочки.
Дрофа,ок, поняла.
Врач у меня молодой, приятный и пытливый. Все его здесь хвалят. И хотят лечиться у него.
Дрофа,ок, поняла.
Врач у меня молодой, приятный и пытливый. Все его здесь хвалят. И хотят лечиться у него.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
РА + вторичный амилоидоз
Намекните ему, что за его решениями наблюдает форум Преодоление Revmatikov.net 

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
РА + вторичный амилоидоз
Ксана, удачи с мабтерой!@@@@@
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
РА + вторичный амилоидоз
Иван ))))
Спасибо Ирина.
Спасибо Ирина.
РА + вторичный амилоидоз
Ксана,хорошо прокапаться и главное чтобы помогла мабтера.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
РА + вторичный амилоидоз
ЮлиАнна писал(а):Ксана,хорошо прокапаться и главное чтобы помогла мабтера.
Спасибо.
РА + вторичный амилоидоз
Ксана, @@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
РА + вторичный амилоидоз
Арина спасибо.
Сегодня приезжал муж, пошли с ним гулять,зашли в магазин,мне стало резко плохо, боль и я упала в обморок. Девочки продавцы вызвали скорую, приехали быстро. Померили давление, было 100/70 для меня очень низкое, сахар в норме и на палец что-то надели, сказали норм. Ну отошла немного и поехали опять в больницу. Сейчас чувствую себя неплохо, только слабость немного. Что это было непонятно.Последнее время эти обмороки у меня зачастили.Может престанс сильно снижает давление и я падаю? Или амилоидоз это делает?Врачу говорить не хочу,а то еще мед. сестре попадет, что отпустила меня.
Сегодня приезжал муж, пошли с ним гулять,зашли в магазин,мне стало резко плохо, боль и я упала в обморок. Девочки продавцы вызвали скорую, приехали быстро. Померили давление, было 100/70 для меня очень низкое, сахар в норме и на палец что-то надели, сказали норм. Ну отошла немного и поехали опять в больницу. Сейчас чувствую себя неплохо, только слабость немного. Что это было непонятно.Последнее время эти обмороки у меня зачастили.Может престанс сильно снижает давление и я падаю? Или амилоидоз это делает?Врачу говорить не хочу,а то еще мед. сестре попадет, что отпустила меня.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита