-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы
Обострение РА
Мне кажется странным назначение гормона при хорошем самочувствии. Но я субъективна, боюсь их как огня. Обязательно надо проконсультироваться с другим врачом. И еще уточните можно ли хондопротекторы, раз уж воспалительный процесс. Их вроде можно только в ремиссию.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Реклама
Обострение РА
Соглашусь с Ленулей. Довольно странно назначение гормонов, РФ, АЦЦП и СРБ у нас многих тут повышен в разы и не все на гормонах же. Пожалуй, я б пока не стала на преднизолон садиться... только уже в крайнем случае и обязательно выслушав мнение разных врачей.
РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
Обострение РА
Ребята, чем снять сильное обострение? Мовалис не особо помогает, плюс давление от него скачет. К врачу сходила сегодня, опять анализы список огромный и все. Терпела долго, но уже сил нет.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Обострение РА
Дакотик, ну ж ты расклеилась(
Мне помогал укол вольтарена, хоть какое-то время боль притуплялась. надо снимать обострение. Сдавай анализы и тряси врача, надо что-то предпринять.
Поскорее выздоравливай.
Мне помогал укол вольтарена, хоть какое-то время боль притуплялась. надо снимать обострение. Сдавай анализы и тряси врача, надо что-то предпринять.
Поскорее выздоравливай.

РА с 2006 г.
Обострение РА
Да, Рин, что-то думала после бронхитов и прочего попустит, но скрутило по полной. Болит буквально все и так что хоть вой, такого еще не было. Еле доползла до врача сегодня, а она мне опять гепатиты, hla b27 (это уже 4й раз сдаю), АССР еще раз, хламидии, глисты, уреаплазму и кучу всего другого ищет. При этом до праздников я это никак уже не успею сдать чтоб к ней попасть, а потом куча выходных.
Понятно ж и так что РА, сколько можно собирать папку с бессмысленными анализами на безумные суммы? В общем что то депресснуло меня капитально, даже не могу собрать мозги чтоб понять что делать сейчас.
Если мовалис на ночь, то утром можно уже вольтарен? Один в сутки укол?
Понятно ж и так что РА, сколько можно собирать папку с бессмысленными анализами на безумные суммы? В общем что то депресснуло меня капитально, даже не могу собрать мозги чтоб понять что делать сейчас.
Если мовалис на ночь, то утром можно уже вольтарен? Один в сутки укол?
РА(!?) с 2012
Обострение РА
Дакота,если у вас есть дексалгин,то возьми его , хорошо обезболивает и можно 3 раза в день,когда меня скрутило только он и помогал. Если его нет, то кольни диклоберл,когда было совсем херово,то я и 2 в день колола, но если уж совсем трындец. Поправляйся(роза)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Обострение РА
Дакот, колола вольтарен и нимесил пила. Ну это может и нельзя совмещать. Но что делать(
Надо уже базу назначать. Блин. Что они там все анализы собирают.
Надо уже базу назначать. Блин. Что они там все анализы собирают.
РА с 2006 г.
Обострение РА
Не знаю, деньги зарабатывают, я так думаю. Иначе объяснить не могу.
От нимесила у меня желудок скрючивает моментально, а вольтарен на ночь сегодня уколю, попробую.
От нимесила у меня желудок скрючивает моментально, а вольтарен на ночь сегодня уколю, попробую.
РА(!?) с 2012
Обострение РА
Гормоны.Дакота писал(а):Ребята, чем снять сильное обострение?

Синдром Стилла с 1976 года.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита