-
- Реклама
Иерсиниоз
Модераторы: Наталия, Модераторы
- gurumay93
- Пользователь
Иерсиниоз
Ninasha писал(а):Если у кого-то есть вопросы ,вы можете написать мне в ЛС. Я дам вам адрес чата,где люди делятся своим опытом и переживаниями на фоне борьбы с этой болезнью. Это болезнь особенная. И всю ее тяжесть поймут только те ,кто этим болен.
Буду рада, если поделитесь чатом!
Реклама
- gurumay93
- Пользователь
Иерсиниоз
ВБ писал(а):тофи писал(а):ВБ писал(а):Форумчане, добрый день. Очень нужна ссылка на чат вышеупомянутый по иерсиниозу. Откликнитесь, пожалуйста.
ВБ, вы напишите Ninasha в личку, вам уже доступна функция отправки ЛС
Написал ей сразу же как открылась возможность, нет ответа пока. Может, кто-нибудь кроме Ninasha может дать ссылку. Спасибо.
Вам ответили?
Иерсиниоз
Подскажите пожалуйста, а то я так и немогу понять: Ревматологи сошлись на мысли что Если ирсинии в ІgG, то их уже нет смысла антибиотиками лечить(а лечатся они только антибиотиками), а как тогда они должны сами испариться из организма? Назначают в основном сульфасалазин, а разве сульфа лечит иерсинию? Буду рад любым развернутым ответам. Спасибо
Иерсиниоз
Попробуйте к инфекционистам обратиться.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Иерсиниоз
Иван
Инфекционист сказала что титры на иерсин должны сами пройти. Вот мне интересно как?
Почитал форум и еще больше запутался. смотрю мнения разделились, одни говорят что нет смысла антибиотикотерапию проводить если IgG, другие что надо
Инфекционист сказала что титры на иерсин должны сами пройти. Вот мне интересно как?
Почитал форум и еще больше запутался. смотрю мнения разделились, одни говорят что нет смысла антибиотикотерапию проводить если IgG, другие что надо
Иерсиниоз
Для IgG есть норма. В зависимости от показателя считается перенесенным и вылеченным или хроническим и требует лечения. Почитайте.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иерсиниоз
Всем привет!
Кто там меня искал-ответила в ЛС по чату иерсиниоза.
Если есть у кого то вопросы по иерсиниозу-можете задать здесь отвечу.
Кто там меня искал-ответила в ЛС по чату иерсиниоза.
Если есть у кого то вопросы по иерсиниозу-можете задать здесь отвечу.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иерсиниоз
Иван писал(а):Для IgG есть норма. В зависимости от показателя считается перенесенным и вылеченным или хроническим и требует лечения. Почитайте.
Наличие титров G по иерсиниозу говорит о хронической длительной инфекции. Быть их при полном выздоровлении не должно.
При любой бактериальной инфекции наличие каких либо титров-говорит о ее присутствии в организме.
Так же как АСЛО.
Антитела на стрептолизин О бета гемолитического стрептококка.
Он есть у всех.
Поэтому Асло имеет всегда цифры
Но стрептококк это условно-патогенная флора , а иерсения-патогенная. Ее в организме быть не должно.
Было бы совершенно не логично,если бы иммунная система штамповала антитела при отсутствии патогена.
С чего ради?
Другое дело бывает,что антител на иерсению нет, а иммуноблот в титрах G положителен. А проблем целый вагон!
Потому что у некоторых людей иерсения отключает функцию антителообразования у макрофагов. Поэтому так происходит.
Все кто ищет у себя иерсиниоз. Сдавайте иммуноблот на иерсмниоз в Институте Пастера в Питере.
Только так! Я ему полностью доверяю.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иерсиниоз
Antoni писал(а):Иван
Смотря какие симптомы и насколько это мешает жить.
Хронический иерсиниоз лечиться схемами антибиотиков, тремя видами. И далеко не все антибиотики катят. Надо знать какими в какой комбинации. И лечится долго до трёх месяцев даже может. И будет много осложнений.
А если залечиться...можно и одним антибиотиком)
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иерсиниоз
Antoni писал(а):Подскажите пожалуйста, а то я так и немогу понять: Ревматологи сошлись на мысли что Если ирсинии в ІgG, то их уже нет смысла антибиотиками лечить(а лечатся они только антибиотиками), а как тогда они должны сами испариться из организма? Назначают в основном сульфасалазин, а разве сульфа лечит иерсинию? Буду рад любым развернутым ответам. Спасибо
Сульфасалазином иерсиниоз не лечится,а успешно залечивается вплоть до аутозаболеваний, хр. Болезней и онкологии на фоне глубоко сидящего в клетках иерсиниоза,забитого туда противомикробным веществом,которое содержится в составе Сульфасалазина.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Иерсиниозы (псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз)