-
- Реклама
Синдром Стилла
Модераторы: Наталия, Модераторы
Синдром Стилла
По описанию похоже на Стилла, но анализов нет,результаты УЗИ только на словах. Мытарства в инфекционках с огромными дозами антибиотиков и последующим отказом от них это вообще классика жанра))
Думаю,в первую очередь вам следует искать опытного ревматолога,подтверждать диагноз и начинать лечение. С большой вероятностью можно сказать,что будут назначены гормональные препараты,это нормально,бояться этого не нужно.
Думаю,в первую очередь вам следует искать опытного ревматолога,подтверждать диагноз и начинать лечение. С большой вероятностью можно сказать,что будут назначены гормональные препараты,это нормально,бояться этого не нужно.
Синдром Стилла с 1976 года.
Реклама
Синдром Стилла
СВ писал(а):По описанию похоже на Стилла, но анализов нет,результаты УЗИ только на словах. Мытарства в инфекционках с огромными дозами антибиотиков и последующим отказом от них это вообще классика жанра))
Мы сами анализы не видели, но в принципе, по компьютерам сказали только что не много восполён желточный пузырь скорей всего от лекарств и про совсем не большое количество жидкости. Остальное в норме.
Да, мы уже смирился что будут гормоны, только вопрос остался как долго

Синдром Стилла
Зависит от течения болезни,сейчас невозможно сказать.inguc_is писал(а):Да, мы уже смирился что будут гормоны, только вопрос остался как долго
Синдром Стилла
Да, будем завтра смотреть что назначит в консилиуме ревматологов! я ещё Вам буду писать, если можно ...
Синдром Стилла
Вопросы конечно же появятся. Постараемся помочь.inguc_is писал(а): я ещё Вам буду писать, если можно ...
Синдром Стилла
Сегодня был консилиум! завтра или после завтра переведут из инфекционке в другую больницу в ревматологическое отделение! И начнут с преднезалона 9 дней, не знаю пока что какая доза и так далее, но после 9 дней будут наверное снижать и смотреть что дальше. Так что пока что не понятно ..
только ясно что нахождение в больнице продлиться ещё... 

Синдром Стилла
СВ писал(а):Вопросы конечно же появятся. Постараемся помочь.inguc_is писал(а): я ещё Вам буду писать, если можно ...
сегодня у мамы началась простуда и кашель, это может быть тот же Стилл или это что то новенькое?
Говорит дышать трудно, сердце не тянет. органы которые портят Стилл потом возобновляются или окончательно испорчены,?
Синдром Стилла
Кашель может быть от пневмонита,который бывает при СКВ и других коллагенозах,в том числе и при Стилле.Кашель также может быть и от ОРЗ,сами понимаете состояние организма вашей мамы сейчас далеко от идеала,поэтому её всячески надо оберегать от инфекций.inguc_is писал(а):сегодня у мамы началась простуда и кашель, это может быть тот же Стилл или это что то новенькое?
Говорит дышать трудно, сердце не тянет. органы которые портят Стилл потом возобновляются или окончательно испорчены,?
Все органы,которые затрагивает болезнь Стилла восстанавливаются в полном объеме при достижении ремиссии. Но! Это не относится к ущербу причиненному неправильной терапией или отсутствием терапии. Что я хочу сказать, например пожилому человеку назначают приличную дозу гормонов,одна из побочек - нарушение ритма сердца,следовательно для прикрытия должны быть назначены антиаритмические препараты,если это не сделано,сердечно-сосудистая система в той или иной мере пострадает.
Синдром Стилла
СВ писал(а):inguc_is писал(а):Все органы,которые затрагивает болезнь Стилла восстанавливаются в полном объеме при достижении ремиссии. Но! Это не относится к ущербу причиненному неправильной терапией или отсутствием терапии. Что я хочу сказать, например пожилому человеку назначают приличную дозу гормонов,одна из побочек - нарушение ритма сердца,следовательно для прикрытия должны быть назначены антиаритмические препараты,если это не сделано,сердечно-сосудистая система в той или иной мере пострадает.
да, она в больнице, как бы даже не откуда всему появится. но сегодня вот кашель. У неё мигрень с 3 лет, но говорит сейчас голова болит не по её, может то же от Стилла!
Я надеюсь что они правильно подберут "дозу" . Мы уже ждем когда начнетсья это лечение, завтра или после завтра! Сказали начнут с 9 дней, наверное будут давать большую дозу, а потом уменьшать. Так как у неё уже был инсульт и сердце не здоровое, она уже пьют лекарства, думаю, что пропишут и ещё что то