-
- Реклама
Физиотерапия для детей
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Физиотерапия для детей
У меня есть озокерит и парафин, в санатории приобрела по знакомству. Я дома делаю так. У меня есть прямоугольная форма для запекания, она старая, я ей уже не пользовалась. Выкладываю фольгу, можно в два слоя на неё кладу кусочек озокерита и кусочек парафина, разогреваю до жидкого состояния в духовке. Вытаскиваю, даю остыть, протыкаю, если внутри не жидкое, вместе с фольгой кладу на больной участок, (фольга сверху ) сверху мешочек песка и теплое одеяло. Никакой грязи. После процедуры озокерит освобождаю от фольги. Фольгу два раза не использовать, так как могут быть трещинки и озокерит протечет в форму, уже проверила.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
физиотерапия, дети, артрит
Реклама
Физиотерапия для детей
хочу рассказать о массажистке которая моей дочке очень помогла. мы долго искали грамотную массажистку, которая умеет делать меридиальный массаж и наконец нашли! сделали 15 сеансов, отек с голеностопа ушел, дочка стала очень подвижная, прыгает, бегает и тд. также она рекомендует до массажа делать прогревание озокеритом. если кому необходимо, могу дать ее телефон. мы живем в Москве.
также наш врач посоветовал делать физиотерапию дома магнитером, тоже очень помогает.
также наш врач посоветовал делать физиотерапию дома магнитером, тоже очень помогает.
Физиотерапия для детей
Селена, расскажите подробней что за массаж такой. Гугл выдает только рекламу массажа, а подробностей нет.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
Физиотерапия для детей
Да,пожайлуста,напишите! Плз!
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
Физиотерапия для детей
этот массаж делается по меридианам, по мышцам в определенной последовательности. он увеличивает кровоток, соответственно увеличивается питание тех мест где зажаты были мышцы или где отеки. когда делали моей дочке, то первые раз 5 ей было очень больно левую ногу (всю), как раз отек на левом голеностопе, потом мышцы расслабились, и боль прошла. массаж идет минут 30-40( долго делать маленьким нельзя, потому что большая нагрузка на сердце), после массажа идем в ванну, в ней расстворяем соль и хвойный экстракт и массажист с помощью душа (или у кого есть джакузи) направляет струю воды на ноги, спину, проучается джакузи с солью и экстрактом, что тоже увеличивает кровоток. до массажа рекомендовала нам прикладывать к ногам озокерит, но дочка пока никак не соглашается)
Мы делали массаж у нее сыну, у него плечо было одно ниже другого, после 10 сеансов, плечи выровнялись.
С дочкой массажистка рекомендовала сначала делать массаж каждые 1,5 месяца, потом через 3, потом полгода промежуток, потом раз в год.
Мы делали массаж у нее сыну, у него плечо было одно ниже другого, после 10 сеансов, плечи выровнялись.
С дочкой массажистка рекомендовала сначала делать массаж каждые 1,5 месяца, потом через 3, потом полгода промежуток, потом раз в год.
Физиотерапия для детей
Столкнулась с полярными мнениями у детских кардиологов по поводу применения физиолечения . В стационаре ,при СОЭ 50-56, нам всё-таки паралельно с массажем его проводили . Сейчас ,при СОЭ 43, в поликлинике один кардиолог говорит,что физио делать нельзя ,а другой назначает всё-таки магниты.Завтра нужно начинать физио ,а судя по отзывам - не стоит.
Физиотерапия для детей
Не у детей, у взрослых сталкивалась с тем, что именно магниты можно.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Физиотерапия для детей
Селена, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт меридиального массажиста. У нас ребенок с системной формой ЮРА. Живем в Москве.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, контакт меридиального массажиста. У нас ребенок с системной формой ЮРА. Живем в Москве.
Спасибо.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5