-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Не попадаю. Хотя может и прорвусь. Но тогда уж к новым джинсам и мокасинам. Я туфли и платья с 2013 года не ношу - РА погрыз стопы. Каблук носить не могу. А балетки считаю уродством (в отношении себя. Некоторым очень идет). Поэтому и от платьев-юбок отказалась. Только иногда в отпуске позволяю.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
выпадение волос, ревматология
Реклама
Волосы смотрелись еще ничего так, живенько, когда чистые и сухие. Сейчас намазала хной - крысиные хвосты.... Резать, однозначно. Жалеть там нечего....
РА с 2013 года.
Записалась на стрижку на конец декабря. Обновлю и образ и энергетику к Новому Году. Оставлю накопившейся стресс в старом.
Отращивать уже наверное и не стоит... Не 16 лет...
Отращивать уже наверное и не стоит... Не 16 лет...
РА с 2013 года.
Clairca писал(а):Я туфли и платья с 2013 года не ношу - РА погрыз стопы. Каблук носить не могу.
Clairca, а платья и юбки с кедами и сапогами на плоском ходу?
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.
Я не подросток-переросток носить платья с кедами. Эта мода за гранью моего видения мира.
Про сапоги думаю. Пока не нашла на гортексе приличного вида. Типа мех больше не обую - я в них мерзну.
Высушила волосы после окрашивания. Цвет получился супер. Играет рыжим на солнце. Хну привезла из ОАЭ. Даже жалко резать но решение принято.
Ищ плюсов: на короткие волосы хны меньше надо - надольше хватит
Про сапоги думаю. Пока не нашла на гортексе приличного вида. Типа мех больше не обую - я в них мерзну.
Высушила волосы после окрашивания. Цвет получился супер. Играет рыжим на солнце. Хну привезла из ОАЭ. Даже жалко резать но решение принято.
Ищ плюсов: на короткие волосы хны меньше надо - надольше хватит
РА с 2013 года.
Clairca писал(а):Я не подросток-переросток носить платья с кедами.
Я видимо как раз из таких
В 2013 преднизолон, с последующей отменой. В 2014 году ремиссия и беременность. В 2017 - серонегативный спондилоартрит (HLAB27 положит.), ББ.
Фрося, не обижайся. Ну воспитывали меня так. Если платье - то туфли. А если кроссы - то джинсы. Выбираю второе.
РА с 2013 года.
Clairca писал(а):Фрося, не обижайся. Ну воспитывали меня так. Если платье - то туфли. А если кроссы - то джинсы. Выбираю второе.
Clairca, да я шучу сама о каблуках мечтаю, но приходится выбирать удобные тапки
Девоньки, шампунь 911 с луком и красным перцем ктонить тестировал? Голова не отвалится от перца? )
Вернуться в Сопутствующие заболевания