-
- Реклама
Гастроэнтерология: острый живот (боль)-что это?
Модераторы: Наталия, Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Гастроэнтерология: острый живот (боль)-что это?
А сегодня в 4 утра проснулась от жуткой боли в животе. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Знобит, пот холодный выступил. И,как назло,дома ни одной таблетки но-шпы. Муж хотел скорую вызывать.
Выпила молока - вроде, минут через 15 отпустило немного. Еще перед утром поспала полчасика. До сих пор ломка во всем теле и желудок болит прилично.
Вот что это могло быть?
Выпила молока - вроде, минут через 15 отпустило немного. Еще перед утром поспала полчасика. До сих пор ломка во всем теле и желудок болит прилично.
Вот что это могло быть?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Острый живот
Реклама
А что у вас?
Видимо. Что-то не то съели.
А с головой как?
А с головой как?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
А что у вас?
Инфинити, а в общем как твое самочувствие?
Ирина, вот молоко пить не надо было на больной голодный желудок. Может и правда что съели. Выздоравливай.
Ирина, вот молоко пить не надо было на больной голодный желудок. Может и правда что съели. Выздоравливай.
РА с 2006 г.
А что у вас?
Рина, так легче стало. Поноса, рвоты нет. Только боль в эпигастрии.
Аделя, фгдс делала в марте этого года: рефлюкс и эрозия двенадцатиперстной.
Аделя, фгдс делала в марте этого года: рефлюкс и эрозия двенадцатиперстной.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
А что у вас?
Ирина-8 писал(а):Аделя, я знаю. И именно ночные. Пока не паникуем-с) уж сколько раз были эти эрозии. Вылезали. Да и язва лечится, если на то пошло.
Девочки, понять хочу, если вот эти ночные боли больше не беспокоят, то это значит, что язвы и ли эрозии зажили, или не значит? Без фгдс можно с уверенностью сказать?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
А что у вас?
Ирина-8 писал(а):Арина, мне думается, без лампочки никак.. я все тяну до марта. Чего тяну? Когда уже жрать нормально не могу. Только каши с супы-пюре.
У мужа были и язва, и эрозии, и хеликобактер. Говорю, что были, потому что сейчас метёт всё подряд без ограничений, ттт.
На фгдс категорически отказывается идти. Лечился только гомеопатией. Могло оно пройти?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
А что у вас?
Арина, если лечился, может. Но проблема в том,что язва может бессимптомно вообще протекать.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
А что у вас?
А мне гастроэнтеролог сказала, что хеликобаатер лечить не надо. У меня он тоже обнаружен.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
А что у вас?
Катя, пусть быстрее все в норму придет.
Тофи, сегодня лучше. Стырила Но-шпу у кота. Бегаю живчиком. Боль есть, но она сегодня хоть жить не мешает. Приступа не было.
У нас ведь не ко всякому идти стоит. Год назад была на фгдс, так этот зараза мне даже не определил, есть там хб или нет, хотя в договоре все прописано было. Так же и узи одним глазом глянул. Дискенезии желчного не увидел))) и куда она делась?
А деньги уплочены...
Так что сначала пробью, к кому идтить.
Тофи, сегодня лучше. Стырила Но-шпу у кота. Бегаю живчиком. Боль есть, но она сегодня хоть жить не мешает. Приступа не было.
У нас ведь не ко всякому идти стоит. Год назад была на фгдс, так этот зараза мне даже не определил, есть там хб или нет, хотя в договоре все прописано было. Так же и узи одним глазом глянул. Дискенезии желчного не увидел))) и куда она делась?
А деньги уплочены...
Так что сначала пробью, к кому идтить.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Сопутствующие заболевания