-
- Реклама
История болезни yul
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
История болезни yul
Наша болячка появилась в конце марта этого года.в 6 утра проснулась от того,что мой сын стоит на полусогнутых нога и ревет,жалуется на боли в коленях вызвала скорую когда врачи приехали он уже даже вставать на ноги не мог .привезли нас в больницу врач посмотрела его ноги и сразу поставила ему деклафинак ,три дня ходить не мог пили таблетки и делали нам примочки .Арсению ( так сына зовут) стало лучше, задавали анализы ,анализы были все хорошие ,нас выписали с деагнозам реактивный артрит. Встали на учёт к кардиоревматологу она выписала нам ортоферон мазь найс и отпустила на летние каникулы. Обязательная явка в сентябре. Всё лето он жаловался на боли в коленях. В сентябре пришли на приём к врачу посмотрев его колено сказала,что у нас не много опухло колено и выписала мазь от отеков(я была в шоке от этого осмотра)и сказала приделе в октябре. Меня конечно это не устроило.и записала ребёнка в Екатеринбург в детский кардиоревматологический центр ( сами живём в городе Нижний Тагил).Когда нас осмотрели в этом центре врач была в шоке,окозалось,что у ребёнка болят не только колени ,а так же локтивые суставы,кистевые суставы и пальчики на ногах и тазо бедреный сустав.Врач осмотрела сына от пальчиков ног до макушки головы и в срочном порядке положила нас к ним в центр.где мы прошли все обследования которое должно быдиагноз изначально.и нам поставили диагноз ЮРА.стали ставить ему уколы метотрексат с дозой 15 ,но мы его не очень хорошо перенесли биохимия показала плохой анализ ,стали капать пепельницы уменьшили дозу на 12.Но так не один анализ не показал откуда произошёл это очаг болезни.Арсений у меня очень переживает ,что ему запретили заниматься спортом,ездить на море.Сама очень переживают из-за этой болезни.сейчас нам на много лучше с этими уколами но боюсь не будет ли привыкания к ним. Сын жалуется на боли тогда когда много походит. Вот такая наша история.

Реклама
История болезни yul
yul, хорошо, что уколы помогают сыну. Бывает и наоборот. Возможно лечиться придется долго, а, может, и перерастет сын. И такое бывает.
Что касается спорта и моря, то все можно, только в меру и во время ремиссии.
На море люди ездят, стараются особо на солнце не находиться.
Так что все будет хорошо!
Что касается спорта и моря, то все можно, только в меру и во время ремиссии.
На море люди ездят, стараются особо на солнце не находиться.
Так что все будет хорошо!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
История болезни yul
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!! Только жаль,что врачи так и не могли найти от чего появилась эта болячка.Спасибо большое за поддержку!
История болезни yul
о причинах ЮРА спорят до сих пор. Здесь есть отдельная тема.
Почитайте Причины ЮРА
ВЫздоровления Арсению. Сколько лет?
Почитайте Причины ЮРА
ВЫздоровления Арсению. Сколько лет?
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
История болезни yul
Я слышала,что были случаи,что при гормональной перестройке организма Юра затихал у подростков. Лечитесь,верьте в выздоровление.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
• Страница 1 из 1
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА