• Реклама

ЮРА общение

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 29 авг 2014 22:49

Вот и я переживаю, что результатов нет. Но вы сказали рано,да я и сама понимаю,что месяц-не срок.Собираемся в нцзд ехать на консультацию. А в ИР врач(кот.в отпуске еще 3нед.)сказала,что мы,тема ее диссертации , посему,надеюсь на рациональность ее лечения, но рисковать ребенком из-за чьих-то амбиций не буду. Может вы посоветуете в нцзд врача, толкового. Сама из семьи врачей и еще верю во врачей,которые хотят помочь,а не деньги из отчаявшихся родителей тянут.

Тигра, Пытаюсь научиться пользоваться в форуме...))) хотела вам ответить. Несмотря на свою семью и наплевав на этику,скажу, многие пишут Москва-возможности...ан нет! Оборудование-да, а вот образованность и желание лечить -ниочем,согласна с вами. Причем, иногда кажется,что лечение и выбор врача-лотерея... А как хочется , чтобы нашими детками занимались ВРАЧИ и не важно ОРЗ они лечат или Артриты.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД
Тегиювенильный артрит

Реклама

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Annatalia » 29 авг 2014 23:19

МамаМаши писал(а):Может вы посоветуете в нцзд врача, толкового.
Там все врачи толковые, так что записывайтесь к любому если есть возможность на ближайшее время, не знаю как сейчас, а два года назад туда запись за полтора-два месяца была. И скорее всего готовтесь к госпитализации, если туда поедете. Они прежде чем назначить лечение как правило обследуют в отделении у себя.
А вообще странно что Вас из поликлиники не отправили сразу на госпитализаю, если у вас сильное обострение. Сеченова и Морозовская имеет ревматологические отделения, и москвичи там просто по полису госпитализируются.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 02 сен 2014 21:51

Да,предлагали,Морозовскую, но мы отказались. По слухам, по их схеме лечения идут гормоны,как панацея, да и в больнице лежать с другими детками рядом ее не заставишь,подвижная очень( при больных ногах-на руках иногда ползает) а врач сказала в острый период щадящий режим для суставов. Да и ждать кардиолога надо было неделю... А я уже не могла ждать.

Вот наконец-то завтра идем к участковому кардиологу( очередь по записи только подошла) должна дать направление на бесплатное наблюдение и лечение в ИР.
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 04 сен 2014 14:10

Здраствуйте,снова я. Походили по врачам, и снова каша в голове: узи сердца-все в норме, но кардиолог направление на бесплатное лечение только через неделю выпишет,Лор врач- все в норме, про участковую педиатра, вообще интересно, сказала что мы Москвичи вроде(причем прописаны тут же,все с полюсами и мама и папа и Машулька) вообще в нашей районной пол-ке обслуживаться не должны ( мои девчонки в этой п-ке с рождения)и она сильно удивлена, что специалисты нас осматривают! (Что нужно какое-то приклепление, что новые правила... Хотя за последние 2,5-3месяца ни один врач об этом не упомянул. Ну,будем делать... Завтра решилась пойти сдать доче анализы ПЦР на все вирусы, кот-ми могла быть вызвана болезнь у частн.лаборатории. У Машульки сильно увеличивается коленка с кистой, скованность усилилась! Врач в отпуске, направление только10.09, Метотрексат колим. Боль снимаем уже Нимесилом,мажем. На ночь, успокоительное у невролога выписали, чтобы ночью нервная система отдыхала...(без него орет от боли пол ночи) эта неопределенность очень мучает

Модератор
Душа форума (1)

ЮРА общение

Сообщение тофи » 04 сен 2014 15:30

У Маши киста Бейкера (в подколенной ямке)? Вам по УЗИ кисту поставили? К сожалению, если она будет увеличиваться, надо принимать меры. Она сдавливает нервы, поэтому боль может быть сильной. У взрослых кисту удаляют - прокол (пункция), убирают жидкость и вводят гормональный укол, а вот как у деток - не знаю. Обратите внимание врача на колено. Поправляйтесь))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Тигра » 04 сен 2014 17:40

у нас тоже жидкость в колене скапливается. так же как и взрослым прокалывают, откачивают и дипроспан туда.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 04 сен 2014 17:45

А правда,что если один раз в колене прокол сделать, все время так и придется...?

Тофи. Да, у нас была она небольшая на узи левого колена 18.08.14 . Врач сказала,что надо понаблюдать как она с Метотрексатом будет. И вот пока всего 3 укола Ме-та, один из них пробный на аллергию- первый 2,5 потом только 5. А коленочка увеличилась... Не знаю ждать еще одного укола или к другому врачу бежать.(наша, уходя в отпуск сказала:" если что, дам телефон коллеги,я только ей доверяю, к другим не ходите!" вот и думаю... А плохо думать не хочется .

Модератор
Душа форума (1)

ЮРА общение

Сообщение тофи » 04 сен 2014 21:04

МамаМаши, Метотрексат ещё не накопился и пока не действует, поэтому и воспаление продолжается, это дело времени. Но, может и правда, посоветоваться ещё с врачом-коллегой вашего врача.
Не обязательно, что киста будет всё время опять воспаляться, бывает, что одного раза лечения достаточно. (кому как повезёт))

Пользователь
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение rebekka » 12 сен 2014 11:50

Добрый день всем. К сожалению, не получается написать личное сообщение. Пишет в ответ- нет такой опции у меня, мало сообщений на форуме. У меня просьба к Annatalia. Наталья, пропала моя адресная книга в телефоне, и вместе с ней телефон Стариковой, который мне давали при госпитализации в НЦЗД. У меня болеет дочка, ей 7 лет. И нам как раз надо к ней ехать будет в октябре, после её отпуска, очень надеюсь на вашу помощь. Моя почта- tatiana.fedotova@kone.com.
Спасибо!!!

Модератор
Душа форума (1)

ЮРА общение

Сообщение тофи » 12 сен 2014 13:52

rebekka, нужно набрать три сообщения, чтобы отправлять ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Общение ЮРА