-
- Реклама
ЛОР: насморк (ринит)
Модераторы: Наталия, Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ЛОР: насморк (ринит)
где то я вирусятину подцепила,что от насморка купить?нос не заложен, просто чихаю,пинасол на работе неудобно пользовать -масла вытекают.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
- Tanechka31
- Пользователь
-
Аптечка при ОРВИ
может аллергическая реакция была? биопарокс можно использовать для лечения в плане снятия симптоматики даже не знаю если это не аллергияКапа писал(а):где то я вирусятину подцепила,что от насморка купить?нос не заложен, просто чихаю,пинасол на работе неудобно пользовать -масла вытекают.
Насморк
Капа, покупай то, что раньше помогало )))
биопарокс тут точно не нужен - это разрекламированный антибиотик местного действия:
- от чихания не спасет
- на вирусы не действует
Виброцил - 2 компонента - и от аллергии, и от заложенности.
Если начинается обычный насморк, то как раз сначала будет чихание, потом прозрачные сопли, отек (заложенность), после белые сопли, потом бело-желтые, а потом все ОК.
Если организм не очень справляется или еще какая-то болячка прицепилась, то сопли станут желтыми, желто-зелеными или зелеными. Могут быть прожилки крови из-за высмаркивания (травмируется слизистая, повреждаются сосудики).
Если совсем затянется, то дело может уйти в осложнение - отиты, синуситы.
Вниз спуститься - горло, нижние дыхательные пути.
Соленая вода в нос - вот, что надо )))
виброцил можно (я не пробовала)
мне нравится Викс - сосуды суживает, типо лечит (ментол в составе), типо слизистую бережет (алое в составе) - очень удобный распылитель у флакончика
биопарокс тут точно не нужен - это разрекламированный антибиотик местного действия:
- от чихания не спасет
- на вирусы не действует
Виброцил - 2 компонента - и от аллергии, и от заложенности.
Если начинается обычный насморк, то как раз сначала будет чихание, потом прозрачные сопли, отек (заложенность), после белые сопли, потом бело-желтые, а потом все ОК.
Если организм не очень справляется или еще какая-то болячка прицепилась, то сопли станут желтыми, желто-зелеными или зелеными. Могут быть прожилки крови из-за высмаркивания (травмируется слизистая, повреждаются сосудики).
Если совсем затянется, то дело может уйти в осложнение - отиты, синуситы.
Вниз спуститься - горло, нижние дыхательные пути.
Соленая вода в нос - вот, что надо )))
виброцил можно (я не пробовала)
мне нравится Викс - сосуды суживает, типо лечит (ментол в составе), типо слизистую бережет (алое в составе) - очень удобный распылитель у флакончика
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Насморк
Tanechka31, вы хоть когда советы даёте, на дату сообщения смотрите, нет смысла отвечать на сообщения за 2014 год.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Tanechka31
- Пользователь
-
Насморк
тофи писал(а):Tanechka31, вы хоть когда советы даёте, на дату сообщения смотрите, нет смысла отвечать на сообщения за 2014 год.
мотивировалась тем что форум читаюти другие

Насморк
Нет, ну почему, мне вот очень кстати тема - вернулась из больницы домой и сопли бахромой)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Насморк
Дакота писал(а):вернулась из больницы домой и сопли бахромой)
Дакотик, с возвращением!
В принципе, если в больнице тебе выгнали болезнь из лёгких в нос - это хороший знак.

Так и полного до излечения недалеко.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Насморк

Ариночка, они мне там жкт проверяли только) насморк уже дома подцепила где то за день, со всеми остальными прелестями простуды или гриппа, не пойму. Пришла ж сразу читать на любимый форум что делать с носом). Выбрала воду с солью, лежу вливаю каждые 10 минут.
Что от головы выпить при простуде, аналгин не помог, фармацитрон стоит попробовать или сразу пулю?)
Очень по всем соскучилась, отойду немного и все темы почитаю. Всем привет!

РА(!?) с 2012
Насморк
Дакота,привет) Искорка писала про спрей Викс, очень хороший, сама брызгаю)
Фервекс не хочешь выпить? И с насморком получше будет и парацетомол голову успокоит, поспишь хорошо
Фервекс не хочешь выпить? И с насморком получше будет и парацетомол голову успокоит, поспишь хорошо
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Насморк
Катюш, привет!)
Спрей записала, почитаю. Фервекса нет, есть фармацитрон, так понимаю примерно то же самое? Наверное выпью сейчас, а то аналгин уже 2 съела, а ощущение что болеть еще больше стало.
Почитала. В противопоказаниях гипертиреоз. Столько болячек что соль с водой, похоже, только и подходят)
Спрей записала, почитаю. Фервекса нет, есть фармацитрон, так понимаю примерно то же самое? Наверное выпью сейчас, а то аналгин уже 2 съела, а ощущение что болеть еще больше стало.
Почитала. В противопоказаниях гипертиреоз. Столько болячек что соль с водой, похоже, только и подходят)
РА(!?) с 2012
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Сопутствующие заболевания