• Реклама

Полезные свойства продуктов питания

Коррекция пищевого рациона, диеты, биологически активные добавки к пище (БАД).

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 6165
Зарегистрирован: 11.02.2015
Откуда: Нижегородская область
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 920 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Ирина-8 » 22 сен 2018 08:28

Не вижу ничего плохого в крахмале, если не жрать его тоннами)
У нас в семье было налажено минипроизводство крахмала) основной едой была картошка (ну пшенная каша ещё).
Пекли крахмально-яичные блины , потом из них делали лапшу и запекали в печи на молоке. Мегакалорийное блюдо. Мы ещё бахали туда варенье)
Сейчас, конечно, ужас охватывает, как так могли)
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.


СКВ. с 2013. Медрол - 8мг., Омез, Хартил - 500 мг. Амлодипин - 2,5 мг.

Реклама

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5475
Зарегистрирован: 10.01.2016
Откуда: МО
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 873 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Иван » 22 сен 2018 17:03

Крахмал содержит амилоидные цепочки и если проблемы с печенью, которая их не расщепляет и не усваивает - то это амилоидоз.
Проблема не в крахмале, а в печени.
ББ, РА с 86г (с 12 лет ЮРА). Сульфасалазин 2011 4 мес (непереносимость). ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фито-сборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом. Наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? " - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то" . " - Это вы что-то съели" . И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5475
Зарегистрирован: 10.01.2016
Откуда: МО
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 873 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Иван » 28 окт 2018 22:11

Или вред продукта.

Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).

Отсюда ответ на вопрос о причинах роста раковых заболеваний у 60 - 70-летних пациентов в период пищевой реформы в Германии. С употреблением свинины, не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей.

При этом у курящих на фоне поступления в организм бензпирена, основного компонента табачного дыма и канцерогена во много раз возрастает риск развития рака.

Известное зудогенное действие свинины обусловлено повышенным содержанием в ней гистамина, способствующего возникновению воспалительных процессов, тем самым развитию фурункулеза, карбункула, аппендицита, заболеваний желчного пузыря, тромбофлебита, белей, абсцессов и флегмон, а также кожных болезней (крапивницы, дерматитов, экземы, нейродермита, дерматозов).

Еще одна группа веществ, вызывающих нагрузку физиологических систем организма - неточно дифференцированные факторы крови, обозначаемые как онкогенные агенты, эндобионты, спорообразующие включения (Siphonosporo polymorpha), специфические включения в эритроцитах. По мнению Сперанского, они выступают в качестве маркеров рака. Особенно ими (в частности, спорообразующими включениями) богата свиная кровь.

Еще очень важный токсический фактор свинины - вирус гриппа, который, по данным вирусолога проф. Shоре, пребывает летом в легких свиньи и практически всегда встречается в колбасе.Известно, что в странах мусульманского мира не бывает эпидемий гриппа, поскольку у них свинина не используется в пищу. Однако, необходимо отметить, что эпидемии гриппа могут возникать вследствие употребления конины, также пораженной вирусом гриппа.
(Информация из интернета)
ББ, РА с 86г (с 12 лет ЮРА). Сульфасалазин 2011 4 мес (непереносимость). ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фито-сборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом. Наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? " - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то" . " - Это вы что-то съели" . И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 10019
Зарегистрирован: 04.02.2014
Откуда: Минск
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 3120 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение IrinaBay » 28 окт 2018 22:28

По другим данным, сало - идеальный продукт по аминокислотам. И не накапливает радиацию.
Все хорошо в меру.
Просто живи! Если человек хочет жить, медицина бессильна.
Только Бог знает, какой длины будет твоя жизнь, а вот какой ширины - зависит только от тебя.
_________
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода (с)
______________________________________________
РА с 2003г. Сульфасалазин 4*0,5. Плаквенил 0,2гр. Метипред 3мг (снижаю). Фитотерапия.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5475
Зарегистрирован: 10.01.2016
Откуда: МО
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 873 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Иван » 28 окт 2018 22:34

Ты представляешь сколько населения в мусульманских странах? У них это даже не обсуждается. Интересна какова у них статистика по раку и пр из выше перечисленного. Наш пищевой бизнес не допустит обоснованного заключения вреда свинины - это ж весь бизнес.
ББ, РА с 86г (с 12 лет ЮРА). Сульфасалазин 2011 4 мес (непереносимость). ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фито-сборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом. Наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? " - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то" . " - Это вы что-то съели" . И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5331
Зарегистрирован: 18.11.2013
Откуда: Солнечный Татарстан
Награды: 1
Позитив форума (1)
Поблагодарили: 3198 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Арина » 28 окт 2018 22:44

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 10019
Зарегистрирован: 04.02.2014
Откуда: Минск
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 3120 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение IrinaBay » 28 окт 2018 23:01

В мусульманских странах зачастую другая экология, более простая еда без добавок, другой климат.
Делать выводы только на основании употребления свинины, по-моему, не серьезно.
Слишком много других данных.
Можно было бы сделать вывод, при помещении мусульман в нашу среду и условия жизни.
Просто живи! Если человек хочет жить, медицина бессильна.
Только Бог знает, какой длины будет твоя жизнь, а вот какой ширины - зависит только от тебя.
_________
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода (с)
______________________________________________
РА с 2003г. Сульфасалазин 4*0,5. Плаквенил 0,2гр. Метипред 3мг (снижаю). Фитотерапия.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5139
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: XXVI. SED NON SATIATA.
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)
Поблагодарили: 1895 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Татьяна » 29 окт 2018 00:03

Ваня, видела и не раз к тому же, как мусульмане втихаря едят свинину еще как)))
И полно тех же мусульман в России, где они счастливо поедают свинину и сало)))
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5475
Зарегистрирован: 10.01.2016
Откуда: МО
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 873 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Иван » 29 окт 2018 14:40

Арина, едят ваши там у вас ?
ББ, РА с 86г (с 12 лет ЮРА). Сульфасалазин 2011 4 мес (непереносимость). ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фито-сборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом. Наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? " - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то" . " - Это вы что-то съели" . И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Аватар пользователя
Сообщений: 5475
Зарегистрирован: 10.01.2016
Откуда: МО
Награды: 1
Активный участник форума (1)
Поблагодарили: 873 раз.

Полезные свойства продуктов питания

Сообщение Иван » 30 окт 2018 17:05

Как сода убрала онкологию
Закисление это вред, ощелачивание это здоровье.
И свинина, да, закисляет.

Сам себе удивился, но просмотрел до конца.
Щелочное питье натощак, овсянка, льняное масло, мед, АЕС, зеленый чай, бруника, мелаксен, бифидобактерии.

В клипе говорится о росте кандиды.

Калия йодид (он же Йодомарин)
Кислота аскорбиновая
Витамины группы В
Кандидозы
ББ, РА с 86г (с 12 лет ЮРА). Сульфасалазин 2011 4 мес (непереносимость). ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фито-сборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом. Наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? " - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то" . " - Это вы что-то съели" . И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Пред.

Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: medoviknn и гости: 5

  • Реклама
пройди анкету