• Реклама

Симзия

Методы терапии, принятые в академической медицине.

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Симзия

Сообщение Svetik » 31 мар 2014 17:07

Panni,как радостно за Вас!Стойкой вас ремиссии!!! :roza:
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Тегисимзия, отзывы

Реклама

Новичок

Симзия

Сообщение Meverick » 07 апр 2014 14:11

Panni
Спасибо за информацию которой поделились.
Сейчас вот тоже из последних сил ждем когда завезут Симзию по льготе.Уже с декабря 2013 ждем.И тоже сказали что очередное ожидание на середину апреля назначено.Вы кстати из какого города?
До этого пробовали Энбрел,помогал.Но покупал я его за деньги и соответственно расходовал в 2-3 раза меньше по расчетной дозе и времени чем по хорошему положенно.И то помогал.Но покупать его возможности нет.Вот вроде выбил Симзию после невероятных бумажных и кабинетных усилий,но вижу что и тут беда,в поставках.Ждем щас Симзию невероятно,молимся на нее фактически,ибо без биопрепаратов уже никак,не помогает ничего.
Настораживает конечно мнение что после Симзии откатиться на нижестоящие по действию препараты не возможно,что тот же Энбрел например после нее не будет давать эффект.
А может ли кто нибудь дать,так сказать лестницу из биопрепаратов,по степени их действия.Ну т.е.от низа к верху по эффективности.Например
........
........
Симзия
Энбрел
........
Т.е.Энбрел тут как бы уже не эффективен после Симзии,а Симзия не эффективна после чего то что выше нее.
Может ли кто то дать примерный расклад по такой схеме?
На старом форуме был под ником Maxwell

Новичок

Симзия

Сообщение Misbelief » 26 апр 2014 11:51

Panni, через скоро симзия помогает? какой эффект?

Новичок

Симзия

Сообщение Misbelief » 17 май 2014 11:25

пожалуйста ответьте, моя мама проколола 7 уколов и никакого результата

Модератор
Душа форума (1)

Симзия

Сообщение тофи » 17 май 2014 11:34

Misbelief, тех, кто использует Симзию, на форуме единицы, да и на форум редко заходят. Напишите лучше ЛС, быстрее ответ получите. С врачами советуйтесь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Симзия

Сообщение Panni » 19 май 2014 17:22

Добрый день! Зашла на форум и увидела несколько вопросов про Симзию. Когда мне сделали первый укол в декабре 2005 года, я к тому моменту болела 3 года. И у меня в суставах никакого криминала еще не было. И мне стало значительно лучше после первого-же укола. Я даже для чистоты эксперимента в день укола и на следующий день не принимала никаких обезболивающих препаратов. И потом целый год, кстати, тоже. Но не на всех он одинаково действует. Т.е. что стало лучше отметили все. но всем в разной степени. И конечно надо понимать, что если Вы давно болеете и есть деформация суставов, то это уже ничем не исправить. насколько я помню, то в программу брали больных, которые болели не более то ли 5, то ли 10 лет. Точно уже не помню. В этом году Симзию еще по льготе не получала ни разу. Я из Питера. Всем здоровья и удачи.
С ув. Panni

Pro
Долгожитель форума (1)

Симзия

Сообщение СБЖ » 31 май 2014 09:16

Misbelief писал(а):пожалуйста ответьте, моя мама проколола 7 уколов и никакого результата

Здравствуйте! Обычно помогает с первых уколов, думаю надо идти ко врачу. Есть вероятность, что именно этот препарат, что называется, не ваш.
РА с 1990-го. Базу испробовала всю, что существует в природе. Сейчас на Ацеллбии, до этого два года на Энбреле и год на Симзии.
Эндопротезы в левом колене (в 2012) и правом локте(в 2014), артродез в правом л/з суставе (2016), эндопротез в правом колене (март 2020) - все в ИР
Операции на стопах (в 1999) - в 13-й градской

Новичок

Симзия

Сообщение Sharlotta2015 » 07 фев 2015 17:50

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Болею полиартритом всю жизнь, с 3х лет, форма тяжелая, очень сильная деформация. Чем только не лечилась, на протяжении своей жизни. Больше года назад мне была назначена Оренсия, т.к. обычно начинают с нее (при лечении генными препаратами), она считается самой слабенькой и безвредной, так что те, кому она подошла, могу считать себя счастливчиками. Увы, после полугода лечения данным препаратом, мне легче не стало. Он мне не подошел. Стали пробовать Ремикейд. На маленькой дозе эффекта не было, когда же ее увеличили, началась аллергия и на фоне нее сильное суставное обострение. В НИИ Ревматологии в Москве назначили Симзию. После 8 уколов стало ясно, что эффекта опять нет. Сейчас пока сижу на гормонах и на азатиоприне, в ожидании, какой препарат станет следующим в моем лечении. Не отчаиваюсь, не в коем разе!! Пока я жива, пока я могу, хоть и с большим трудом, двигаться, я не имею права на самобичевание сопли и слезы. Хочу обратиться к тем, кто сейчас либо принимает, либо в ожидании назначения Симзии - у меня есть одна упаковка, 2 шприца. Быть может она кому-то нужна??? А у меня она все равно пропадет. Срок годности еще приличный. (получила я ее 2 дня назад) На счет сохранности можете даже не переживать, хранится в холодильнике. Да и, совесть мне бы не позволила отдать ее, зная, что с ней что-то не так... Отдать человеку с таким нехорошим диагнозом как у меня, зная, что это за болезнь и как с ней нелегко жить. В общем, обращайтесь, пишите, я буду рада помочь.

Модератор
Душа форума (1)

Симзия

Сообщение тофи » 07 фев 2015 17:56

Sharlotta2015, разместите объявление в этой теме Ищу/предлагаю лекарство, так быстрей найдётся тот, кому нужен препарат.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Модератор
Душа форума (1)

Симзия

Сообщение Аня » 07 фев 2015 18:36

Sharlotta2015, здравствуйте!
Это ж сколько лет вы "бок о бок" с полиартритом?
Сил вам и дальше, терпения и везения!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия